本文へスキップ

ロケットペンダントや犬用ペンダントを販売しております。

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

Marie Tradingは「個人情報の保護に関する法律」、その他、個人情報保護に関する各種法令及びその他の規範を遵守いたします。


個人情報保護方針

当サイトは、個人情報保護の重要性を認識し以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
個人情報とは、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、その他の情報で、個人を特定できる情報をいいます。


個人情報の収集について

Marie Tradingでは、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。

  • Marie Tradingへのお問い合わせ時
  • Marie Tradingへのサービスお申し込み時

個人情報の利用目的について

Marie Tradingは、お客様から収集した個人情報を次の目的で利用いたします。

  • お客様への連絡のため
  • お客様からのお問い合せに対する回答のため
  • お客様へのサービス提供のため

個人情報の管理について

不当なアクセス、破壊、改ざん、漏洩等を防止するために必要な安全対策を講じ、個人情報の保護に努めます。
利用目的の遂行のために業務を委託する場合、委託先に対して契約等の措置を行い、個人情報の取り扱いに関して適切な管理、監督を行います。

個人情報の第三者への提供について

Marie Tradingでは、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  • ご本人の同意がある場合
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合
  • お客様に商品やサービスを提供する目的でMarie Tradingからの委託を受けて業務を行う提携会社が情報を必要とする場合
  • 人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

個人情報の開示、訂正等について

お客様ご本人からの個人情報開示、変更、利用停止、削除の要求が行われた場合、各サービスの利用規約において定める開示方法に基づき受け入れるものとします。
個人データの開示・修正・削除などをご希望の場合は個人情報問い合わせ窓口までご連絡ください


個人情報保護に関するお問い合わせ先

Marie Tradingの、個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは
info@marie-trading.com  までご連絡ください

当プライバシーポリシーは予告なく改訂されることがあります。

Webサイトについて

当サイトの全てのページには著作権がございます。
ロゴを含め、写真、文章は全てオリジナルとなりますので、利用は禁止となります。

イラスト・素材は下記の素材屋さんを利用させて頂いております。
・〔Night on the planet〕
 ※著作権はすべて〔Night on the Planet〕様に属します。 

・〔web*citron〕様 リンクはこちら ※著作権はすべて〔web*citron〕様に属します。

・〔ショップ素材「Web Style」〕
 ※著作権はすべて〔ショップ素材「Web Style」〕様に属します。

・〔Stylish Freely〕
 ※著作権はすべて〔Stylish Freely〕様に属します。

・〔tiny tot〕
 ※著作権はすべて〔tiny tot〕様に属します。

・〔Free Graphics by hibana〕様 リンクはこちら ※著作権はすべて〔Free Graphics by hibana〕様に属します。

・〔snow white**〕様 
 ※著作権はすべて〔snow white**〕様に属します。

リンク集



当サイトリンクについて

リンクバナー
リンクフリーです。
リンクはTOPページ【 http://marie-trading.com】へお願い致します。





ロケットペンダント アンティーク|ペットロス 虹の橋

By Marie Trading

Mail|ロケットペンダント info@marie-trading.com

【姉妹サイト】
MonMishe-モンミッシュプロデュース
レディースガーメントバッグロケットペンダント|
MonMishe-モンミッシュ

【応援リンク】
いつでも里親募集中

里親募集や動物愛護の活動をしている
サイトのリンク集